Время реалити на телеканале «Ю»

1 октября канал «Ю» запускает новую премьерную линейку «Время реалити»: по будням в 17.30  зрителей ждет один из пяти новых проектов.

Это  только реальные люди, только реальные эмоции, только реальные истории. Аудитория канала «Ю» на 73% состоит из женщин возраста 14-44, для которых семейные взаимоотношения являются одной из самых важных составляющих жизни. Именно поэтому в новом сезоне канал «Ю» поменяет местами свекровей и тещ, научит нерадивых отцов ремонтировать запущенное жилье, поменяет местами жен из разных семей, постарается наладить треснувший брак, а также выдаст замуж тех, чьи мужчины не додумались сами сделать предложение.

Элионора Келлер, креативный продюсер канала «Ю»: «В наших проектах нет актеров, наши герои не способны на бесконечные дубли, зато способны на другое – они искренне плачут и смеются, для них наши проекты – не игра, а самая настоящая жизнь. Из–за сложности работы с «настоящим», с «правдой», реалити не слишком распространенное явление на нашем телевидении, однако очень востребованное зрителем. В этом и заключается уникальность наших проектов».

Андрей Епифанов, директор по производству канала «Ю»: «В текущем году мы начали развивать собственное производство, постепенно уходя от стратегии закупного контента. Особенно приятно осознавать, что зритель это заметил, цифры канала выросли. Еще более радостно, что мы нашли свой путь — наша аудитория ждет от нас реалити. Реалити о взаимоотношениях с близкими людьми – мужьями, женами, детьми, тещами, свекровями и друзьями. Этой осенью мы запускаем 8 премьер, 5 из которых будут выходить с 1 октября в 17.30»


АНАСТАСИЯ ЗАБОЛОТНАЯ
Пресс-атташе телеканала «Ю»

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*