Первый чипированный репортёр-киборг работает на НТВ

Каждую неделю научно-популярный проект «Чудо техники» с Сергеем Малозёмовым на НТВ рассказывает о последних технологических новинках. В это воскресенье команда программы приготовила особый сюрприз для телезрителей.

С каждым днём высокие технологии занимают всё больше места в жизни людей. Человек ХХI века – кто же он? Этот вопрос занимает умы миллионов жителей планеты, а «Чудо техники» попробует ответить на него.Кроме того, телезрители узнают, кто из команды «Чуда Техники» вживил себе чип и тоже стал киборгом, а также поймут с какими проблемами пришлось столкнуться сотруднику программы.

 «Я согласился на чипирование в рамках сюжета. Процедура прошла быстро, но болезненно. Меня пригласили в чат где общаются, скажем так, российские киборги (дико звучит, согласен). Один из участников помог мне дублировать в подкожный чип мою ключ-карту, которая открывает двери в наши рабочие помещения. Но, как оказалось, не во все — в редакцию, приложив руку, я не мог попасть. Кстати, по странному стечению обстоятельств у нас был неисправен электронный замок на одной из дверей редакции, и он сжёг ридер (считыватель карт). Ридеры, естественно, решено было поменять на новые. Но перед этим подошли ко мне и спросили, какую модель взять, чтобы она «читала руку», — рассказал первый чипированный журналист-киборг на российском телевидении.

«Чудо техники» — проект расскажет о новейших научных разработках и технологиях, которые способны поменять или уже меняют нашу жизнь. Автор проекта — Сергей Малозёмов — всегда в курсе последних научных исследований и одним из первых узнает о значимых открытиях. Специально для зрителей НТВ он вместе с экспертами и героями испытывает современные бытовые приборы, кухонную технику, электронные гаджеты, а также изучает новые медицинские разработки.

Видео доступно по ссылке: https://youtu.be/2XjiEd07Siw

Смотрите «Чудо техники» по воскресениям в 11:00 утра.


PR-отдел телеканала НТВ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*