Здоровье как искусство

17 и 18 декабря студенты факультета журналистики и сценарного мастерства вместе c заведующей кафедрой журналистики Александрой Рассадиной участвуют в стратегической сессии «Искусство для здоровья: Здоровье как искусство», которая проходит в Москве. 

В рамках дискуссии будет разработана дорожная карта «Ценности искусства для здоровья в медиапространстве».  18 декабря её представят жюри, в состав которого входят Дмитрий Песков, Владимир Мединский, Михаил Котюков, Светлана Медведева, Татьяна Голикова, Татьяна Навка.

Цель сессии «Искусство для здоровья: Здоровье как искусство» — продвинуть идею здоровья  при помощи искусства.

ЗОЖ — это не только не курить и правильно есть. Это и умение отдохнуть от потока информации: послушать любимый трек, почитать хорошую книгу и восстановить нервы.


Рассадина Александра Анатольевна
Доцент, и.о. заведующего кафедрой
Выпускница журфака МГУ, кандидат психологических наук, радиожурналист. Руководитель проектов в дирекции развития бизнеса ФГУП МИА «Россия сегодня», работала на разноформатных радиостанциях выпускающим редактором, сотрудником новостных отделов, продюсером шоу (ENERGY, Наше радио, Голос России). Преподает «Производственные творческие студии», «Медиапсихологию и педагогику, «Теорию и практику журналистики»


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*