Необычные рассказы Ивана Миляева в журнале «Юность»

Иван Валерьевич Миляев, декан художественного факультета ГИТРа опубликовал в литературно-художественном и общественно-политическом журнале «Юность» свои рассказы в разделе «Творческий конкурс» .

Трогательные истории о семье автора, потрясающая самоирония и живой слог передают полное ощущение присутствия. «Один урок от родителей», «Зеркальце и солнце — неожиданный подарок», «Современник» и остальные рассказы бесподобно раскрывают характеры родителей Ивана Валерьевича: мамы — народной артистки Людмилы Ивановой и отца — известного физика и барда Валерия Миляева.

С нетерпением ждем продолжения и рекомендуем прочитать всё самим.


Журнал «Юность» — советский, затем российский литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Был основан по инициативе Валентина Катаева, выходит с 1955 года в Москве.  Молодым читателям тех времен журнал казался ярким и необычным. Редакция ставила себе задачу поиска новых литературных имён, именно поэтому «Юность» публиковала много произведений, отличающихся стилем и содержанием от сложившихся литературных стереотипов. 


фото: Валерий Лукьянов

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*