Самый успешный продюсер России приехал в ГИТР

Во вторник 19 марта самый успешный продюсер кино и телевидения в России — Александр Завенович Акопов приехал познакомиться с институтом ГИТР в его новых стенах на Беговой.

Совместно с ректором института Ю.М.Литовчиным и деканом продюсерского факультета И.С.Глебовой были обсуждены возможности сотрудничества института с ассоциацией продюсеров России.

Совместная экскурсия и знакомство с технической базой и съёмочным павильоном удивила главного продюсера страны масштабами и возможностями, открытыми для студентов.

А.З. Акопов: «Если на такую технику они у вас могут снимать по окончанию ВУЗа, то это очень круто. Но главное — это понимать законы драматургии, о чём именно будет история. Даже в век цифровых медиа мы далеко не уйдем от «Поэтики» Аристотеля».


Справка:

Акопов Александр Завенович, российский продюсер кино и телевидения, телеведущий. Президент фонда «Академия российского телевидения», соучредитель продюсерской компании COSMOS studio, основатель кинокомпании «Амедиа». Сопредседатель Правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения, член Совета директоров Гильдии продюсеров России.


Фото И. Глебовой


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*