Кроссплатформенную кампанию в поддержку Деда Мороза отметили наградой

Кроссплатформенная digital-кампания «Новогодний экспресс Деда Мороза», реализованная агентством Pro-Vision, стала лауреатом премии IABC Gold Quill Awards 2019. Одна из самых престижных отраслевых наград, которую нередко называют «Оскаром» в сфере бизнес-коммуникаций, была получена в номинации “Communications for the Web”. 250 ведущих международных экспертов выделили проект Pro-Vision из более чем 600 кейсов со всего мира.

Кампания «Стань пилотом Деда Мороза» была запущена в поддержку Телеканала Деда Мороза – единственного в России сезонного телеканала, ежегодно транслирующего самые добрые новогодние фильмы, мультфильмы и программы для всей семьи.

Проект является примером того, как цифровые технологии могут изменять традиционные подходы к праздничным развлечениям, сохраняя при этом их главный смысл – дарить хорошее настроение участникам. В рамках проекта эфир телеканала дополнили мероприятия в торговых центрах, VR-игра и digital-активности на единой платформе «Управляй новогодним экспрессом Деда Мороза».


Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*