«Любовь без границ»: телеканал «МИР» покажет свадебные традиции со всей России

На телеканале «МИР» стартует новый сезон свадебного реалити-шоу «Любовь без границ». На этот раз ведущие расскажут о самых необычных традициях, обычаях и церемониях из разных уголков России.

Каждую неделю ведущий Григорий Шевчук, известный по легендарному «Званому ужину», и его коллега, журналистка  Евгения Родионова отправляются на свадьбу в разные уголки страны – от жаркого Кавказа до холодной Чукотки. Ведущие становятся гостями на самых необычных свадьбах.

В новом сезоне «Любовь без границ» о своих брачных традициях расскажут представители 26 народов России. Ведущие побывают на мордовской свадьбе  – «самой хмельной»,  бурятской – «самой молочной», еврейской – «самой практичной»,  дагестанской – «самой танцующей» и так далее.

Программа покажет то, что никто еще, возможно, не видел: языческие таинства,  полузабытые традиции,  семейный уклад, культуру и кулинарные шедевры национальной кухни. Например, зрители узнают, зачем на мокшанских свадьбах женщинам поджигают подол платья и почему в Дагестане семьи жениха и невесты празднуют отдельно.

По воскресеньям в 10:45 на телеканале «МИР».


СПРАВКА: Телеканал «МИР» входит в пакет цифровых каналов, обязательных для распространения на территории Российской Федерации (18 кнопка), Казахстана, Армении, Беларуси и Кыргызстана. На телеканале широко представлены познавательные, развлекательные, информационные и публицистические программы, документальные ленты собственного производства, а также художественные фильмы и сериалы. Общий охват аудитории – более 170 млн человек. Председатель Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» – Радик Батыршин.


Мария Ерохинателерадиокомпания «МИР»


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*