«Полиглот»: английский с нуля за 16 часов

С 2 июля в 12:35 в эфире телеканала «Россия К» программа «Полиглот». Английский с нуля за 16 часов!».

Интеллектуальное реалити-шоу «Полиглот»– это интенсивный курс изучения иностранных языков. Преподаватель – Дмитрий Петров, психолингвист, синхронный переводчик, преподаватель, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги «Магия слова», настоящий полиглот, в активе которого более 30-ти языков.

Метод Дмитрия Петрова – не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой среде.

Телеканал «Россия К» начинает повторный показ проекта «Полиглот». Английский с нуля за 16 часов!». В группе обучающихся – 8 человек: актёры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин, искусствовед Алиса Горлова и писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин.

Причины изучать английский язык у каждого свои. Кто-то мечтает смотреть фильмы и читать книги на языке оригинала, кому-то он нужен, прежде всего, для общения, а для кого-то является важным стержнем нового этапа в карьере, так как необходим для расширения профессиональных возможностей. Все ученики не знают изучаемого языка, в лучшем случае у них остались только смутные воспоминания от школьной программы, но уже на первом уроке они начинают общение на языке.

С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу, и этот процесс необратим. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. С каждой новой программой ученики всё больше овладевают основными грамматическими схемами и начинают свободно использовать их в своей речи.

Первые четыре программы «Полиглот». Английский с нуля за 16 часов!» смотрите в эфире телеканала «Россия К» 2–5 июля в 12:35. Продолжение – на следующих неделях.

Подробности: https://tvkultura.ru/article/show/article_id/346548/


Светлана Саркисьянц,  телеканал «Россия К»


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*