На фестивале «Сабантуй 2019» в Коломенском снимут кулинарное телешоу

6 июля в музее-заповеднике «Коломенское» пройдет Международный фестиваль «Сабантуй 2019». Ожидается, что участие в нем примут более 150 тысяч москвичей и гостей города. Об этом на пресс-конференции в МИЦ «Известия» сообщили  организаторы фестиваля.

Любители спорта смогут активно провести время на состязаниях по футболу, единоборствам и борьбе на поясах куреш. Артисты из Татарстана и Башкортостана порадуют любителей этномузыки.

А вот телеканал «МИР» в качестве генерального информационного партнера подготовил подарок для всех ценителей национальной кухни республик. Он  организует настоящую съемочную площадку – в режиме реального времени будет создаваться программа «Как в ресторане». Шеф-повар Александр Журкин приготовит особые блюда.

«Мы собираемся делать прямое включение с нашей площадки – шоу «Как в ресторане» с Александром Журкиным. Он будет готовить несколько национальных блюд. Каких – пока мы держим в секрете, и он держит в секрете, чтобы удивить наших телезрителей. Но то, что это будет интересно – это 100% совершенно точно», – заверил генеральный продюсер МТРК «Мир» Павел Корчагин.

Сабантуй – ежегодный народный праздник окончания полевых работ, переводится как «праздник плуга», в переносном значении – это шумное веселье. Его отмечают во многих субъектах Российской Федерации.


СПРАВКА: Телеканал «МИР» входит в пакет цифровых каналов, обязательных для распространения на территории России, Армении, Беларуси и Кыргызстана. На телеканале широко представлены познавательные, развлекательные, информационные и публицистические программы, документальные ленты собственного производства, а также художественные фильмы и сериалы. Общий охват аудитории – 170 млн человек. Председатель Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» – Радик Батыршин.

Мария Ерохинателерадиокомпания «Мир»


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*