Звездные выпускники ГИТРа за 25 лет: Константин Курочкин

Во время летней практики студенты берут интервью у известных выпускников Института кино и телевидения (ГИТР). На этот раз в телестудию ГИТРа пришел комментатор канала «Матч ТВ»  Константин Курочкин.

Константин еще с детства обожал автогонки. По началу  увлекался круговыми гонками («Формула 1»), сейчас его больше привлекают суровые гонки (авторалли) по пересеченной местности. Со своими интересами и связал работу — был комментатором на каналах «Россия-2» и «7ТВ».

Была мечта сделать свою программу, и она осуществилась на канале ВГТРК под названием «Скоростной участок». На студии Константин работал сутками, даже ночевал и был счастлив. 

Константин окончил факультет журналистики ГИТРа в 2001 году.  Об учебе в институте остались только радостные воспоминания,  даже не смотря на то, что на факультете было мало парней и каждое 8 марта для него было «пыткой».  Константин благодарен ГИТРу за то, что  еще  студентом  попал в Останкино.  Пожелал студентам следовать за своей мечтой, несмотря ни на что.


Текст — Полина Иванова. Фото — Андрей Шаронин


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*