Фильмы «Телемании» покажут в KINO LIBRE

Сбор гостей в 19:00, начало показа в 20:00

Адрес: Кутузовский проспект,12 стр.3. 

Вход свободный!

Программа:

ИВАН ПАКЕТНЫЙ, реж. Евгений Нахабцев

Иван Пакетный. Это ненастоящая фамилия, настоящую никто уже давно не помнит, даже сам Иван. Дело в том, что для него главной целью всего существования является его коллекция. Но коллекционирует он ни марки и ни монеты. Иван собирает пакеты.

Обычные для нас — но для него каждый пакет особый, ведь как говорит сам Иван: «Смысл жизни не в том, чтобы собрать все пакеты, а чтобы добраться до одного, который затмит собой все в мире».

ВАСЯ, реж. Андрей Бушнев

Молодой человек Вася приезжает в деревню в поиске родственников, но встречает он старика, который думает, что Вася – его сын, который пропал без вести.

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, реж. Андрей Анисин 

Главный герой получает большую сумму денег в банке и решает вызвать телохранителя для сопровождения. Однако вместо крупного мужчины приходит красивая девушка, которая не умеет обращаться с оружием. Но другого выхода нет, поэтому герой соглашается воспользоваться её услугами. Ей не удаётся защитить героя от нападения, но он оказывается хитрее, спрятав все деньги в кармане своего пальто. Счастливые и весёлые они вместе садятся в такси, где девушка-телохранитель незаметно связывается с грабителями.

ТИПИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, реж. Даниил Геллер 

К побитому жизнью психологу, на прием приходит очень успешный человек, и пытается доказать, что в жизни нет смысла.

ЛИЗА, реж. Анастасия Копылова

СССР 1960-е. В квартире-мастерской живет писатель со своей возлюбленной Марго. Писатель пишет роман и хочет признания. В своем воображении он создает семью персонажей. Надеясь на успех, писатель относит несколько глав романа в разные издательства, однако везде получает отказы. Неудачи рождают в творце сомнения и страхи, которые мистическим образом воплощаются в образ леди в черном одеянии. Леди является негативной энергией. Однажды, писатель решает сжечь рукописи романа. В этот момент в виде галлюцинации перед ним возникает Леди.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*