Конкурс мобильного кино «Я — это Я»

Работы на конкурс мобильного кино «Я — это Я» принимаются с 1 октября по 29 ноября 2019 . Для участия в конкурсе необходимо снять видео продолжительностью не более одной минуты и выложить его в Инстаграм с хештегом #Grolschяэтоя. Фильм может быть игровым, документальным, анимационным — в любом стиле и жанре, главное, чтобы он имел художественную ценность и выражал авторскую позицию.

В шорт-лист конкурса войдет 10 фильмов. На церемонии награждения, которая состоится 10 декабря, жюри объявит троих победителей. Главный приз — бесплатное обучение на курсе «Основы создания мобильного видеоконтента» в Школе дизайна ВШЭ или профессиональный набор для мобильной видеосъемки.

Профессиональное жюри, в числе которого Мария Готлиб, программный директор ЦДК; Денис Катаев, кинокритик и ведущий программы «Естественный отбор» на телеканале «Дождь»; Мария Шалаева, актриса, режиссер; Артур Михеев, режиссер, сценарист, продюсер, — оценит, насколько участникам удалось создать индивидуальный визуальный стиль, найти оригинальные сюжетные ходы, способы съемки и монтажа.

С детальными правилами конкурса можно ознакомиться по ссылке


Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*