КВН: студенты играют в эту игру уже 59 лет  

12 октября в московском Доме КВН прозвучали фанфары для студенческих команд. Игре уже 59 лет, но студенты продолжают играть в «Клубе веселых и находчивых».
Мне самой посчастливилось поиграть в КВН. Тогда как и сейчас в зале гремели подбадривающими кричалками болельщиков, зрители создавали  невообразимую атмосферу.  На этих фото то, что нельзя увидеть на телевизионном экране —  жизнь за кулисами и в зрительном зале.
В гримёрках, в самом сердце «Планеты КВН», как обычно, царила волшебная обстановка. Каких только перевоплощений не видели эти  стены.
Вёл игру Павел Павловский — ведущий «Молодежной студенческой лиги», школьный учитель, вдохновитель и друг таких команд, как «Будем дружить семьями» и «Рязанский проспект». В жюри председательствовал Евгений Каплун — продюсер радиостанции «Юмор FM».
Билет в финал выиграла команда «My way”. Могу отметить, что «Сборная Алтайцев» шла наравне , но им не хватило всего двух десятых балла.

 «Что хотелось бы сказать в конце…» — так моя команда всегда заканчивала своё выступление… Воспоминания от прошедшей игры ещё долго не покинут ее  участников.


Фотографировала и писала Леонилла Глотова


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*