ГИТР участвует в выставке «Магия театра и кино — 2019»

С 24 октября по 4 ноября Ассоциация художников театра, кино и телевидения МСХ  «Магия театра и кино-2019» проводят выставку в выставочном зале «Кузнецкий Мост, 11» .

Основным стержнем построения выставки и программы «На фоне выставки» в этот раз выбрана тема профессиональной подготовки художников для театра, кино и телевидения.

А программа «На фоне выставки» отдана студентам художественных вузов Москвы.

Молодым предоставляется право в любой выбранной ими форме на вечерах программы убедить  всех, что именно их школа на сегодняшний день «живее всех живых», о чем самые живые и получат «справку» — диплом Ассоциации художников театра, кино и телевидения. Определять победителя в этом дружеском соревновании будут посетители вечеров (проголосовать можно каждому, поставив свою оценку на билете на выставку) и мэтры в профессии.

Участвуют художественные факультеты РАТИ (ГИТИС), Школы-студии МХАТ, ВГИК, Московской школы кино, Института кино и телевидения (ГИТР).

28 октября, 19.00

Вечер художественного факультета

Института кино и телевидения (ГИТР)

О том, чему учат художников на факультете. Показ работ. О сотворчестве уже в процессе обучения студентов всех факультетов института: художников, операторов, режиссеров, продюсеров, сценаристов, журналистов, звукорежиссеров. О необходимости тесного взаимодействия с другими киношколами.

На всех мероприятиях выставки  работают журналисты, операторы и звукорежиссеры Института кино и телевидения (ГИТР)  как информационного  спонсора выставки. 


Руководитель программы «На фоне выставки» Владимир Александрович Солдатов отметил:

Замечательно работали съемочные группы Института кино и телевидения (ГИТР) на открытии выставки Ассоциации художников театра, кино и телевидения МСХ «Магия театра и кино-2019» в выставочном зале «Кузнецкий Мост, 11». Всеми профессионалами отмечена слаження работа групп, оперативность, находчивость. Приятно было слышать комплименты на счет института от профессионалов кино. А студенты и выпускники ВГИКа даже нам позавидовали: «у нас такого теперь не бывает». Ни один из известнейших фоторепортеров не мог пройти мимо наших)). Продолжают присылать фотографии о работе наших съемочных групп. Радостно.


Фото Владимира Луповского, Аршака Аганесяна, Сергея Савкина, Евгения Никанорова


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*