Телеканал «Моя Планета»: 10 лет в эфире

К 10-летию телеканал «Моя Планета» начнет вещание в HD-качестве, откроются всероссийские выставки, в эфире появятся новые лица, а фотографы и активные путешественники смогут принять участие в ежегодной премии «Моя Планета-2019».

«Я рад, что «Моя Планета» все эти 10 лет, благодаря самоотверженной работе команды, на равных конкурирует с мировыми грандами в познавательном жанре, при этом располагая несопоставимо меньшими возможностями и ресурсами. Я благодарю всех, кто работал на канале и работает на нем сейчас. Также хотелось бы поблагодарить наших верных зрителей, которые все 10 лет смотрели «Мою Планету» и продолжают открывать этот удивительный окружающий мир вместе с нами. Все эти годы мы стараемся не стоять на месте, развиваться, искать новые лица канала, в том числе и среди блогеров, новые идеи программ, каждый сезон запускаем экспериментальные проекты. Плюс активно развиваемся в цифровой среде, соцсетях и видео-хостингах. Год назад было запущено мобильное приложение «Моя Планета».  Надеюсь, следующая десятилетка будет для нас не менее плодотворной»,Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».

Справка:

До появления телеканала «Моя Планета» на отечественном телевидение не существовало российских каналов, занимающихся профессиональным производством познавательных проектов. Контент был представлен либо иностранным продуктом, либо единичными отечественными программами. Сейчас телеканал — входит в ТОП-15 по рейтингу среди всех тематических каналов России и номер один среди всех познавательных телеканалов по охвату аудитории (данные Mediascope). За годы его существования была создана ежегодная премия в области путешествий и туризма «Моя Планета», ежегодный фестиваль «Моя Планета. Планета людей» и клуб путешественников «Моя Планета».


Мария Джус


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*