Как абитуриенты и студенты оценили мастер-класс Антона Привольнова?

Диана Рудакова (ДЖ41):

20 апреля в рамках дистанционного обучения в ГИТР (мастерская ТВ форматов Ирины Сергеевны Глебовой) я посетила online мастер-класс известного телеведущего и актера — Антона Привольнова. Беседа была интересна и познавательна для студентов, которые открыли для себя ряд секретов «телевизионной кухни» и узнали, как можно совмещать телевизионную деятельность с личной жизнью. Стоит отметить, что вопросы могли задавать не только студенты, обучающиеся в Институте кино и телевидения, но и абитуриенты, которые только начинают свой путь в индустрии шоу-бизнеса.

Я являюсь истинной поклонницей многих online-конференций, поскольку нередко сама провожу подобные встречи с аудиторией на своих интернет-платформах. Можно сказать, что это невероятный обмен опытом и знаниями, благодаря которому ты вдохновляешься на новые творческие идеи и свершения.

Так как многие люди сейчас находятся на самоизоляции и располагают большим количеством свободного времени, то для них, можно сказать, открылись все возможности виртуального мира. И самое главное — использовать это время с пользой!

Хочется выразить огромную благодарность Антону за увлекательную беседу не только от меня, но и от моей семьи. Посмотрели вместе с родителями до самого конца на одном дыхании!

Александра Мордвинова, подготовительные курсы продюсерского мастерства:

Ирина Сергеевна и Антон Привольнов рассказали об отличиях между интернет-платформами и телевидением. Так же Антон рассказал о важных преимуществах и минусах телевидения Это очень поможет мне и другим студентам ГИТР в будущем найти своё место на телевидении (ну, или в кино). 

Мария Прищепова, ДПО продюсерское отделение: 

Очень интересен формат онлайн встреч с известными людьми, работающими на телевидении. То что мы видим их в живой домашней обстановке только добавляет непосредственности и живости. Гость выпуска перестает быть для нас звездой из «ящика», а становится живым человеком, который общается лично со мной и моими сокурсниками. Так на встрече с Антоном Привольновым было интересно узнать, как они 12 часов подряд работали в магазине, снимая «Контрольную закупку». Не представляю, сколько на это нужно сил — все время быть в кадре в рабочем состоянии. Почему ведущий уходит из той или иной программы — его личные мотивы и стремление поменять ситуацию. Выстраивание приоритетов между семьей и карьерой, желание сделать мир чуточку лучше!

Меня зовут Крутихин Ефим, подготовительные курсы продюсерского мастерства:

Я в полном восторге от онлайн встречи с Антоном Привольновым, так как смог в первую очередь задать интересующие меня вопросы. Помимо этого, рад тому, что поделился собственным опытом, связанным с новыми интернет площадками, которые очень заинтересовали такого классного, интересного человека. Все было просто супер!!!

Дарья Станко (ДП31):

Ведущий  Первого канала Антон Привольнов в сегодняшнем мастер-классе очень интересно рассказывал о том, с чего начался его путь на ТВ, что значит ежедневно работать телеведущим. Антон открытый, позитивный человек и мне было интересно его слушать.

Денисова Софья, подготовительные курсы продюсерского мастерства:

Как человек, который только собирается связать свою жизнь с телевидением, этот мастер-класс был для меня очень полезен. Я узнала, какие телевизионные каналы больше всего подходят той или иной аудитории, что нужно сделать, чтобы тебя заметили, что сейчас больше всего интересует людей и многое, многое другое. Спасибо большое Антону Привольнову за такой познавательный мастер-класс! 

Вероника Ефимова, абитуриент продюсерского факультета: 

Мастер-класс был настолько увлекательным, что я бросила все свои домашние дела и ни на секунду не отвлекалась. Мне было безумно приятно присоединиться к беседе и поговорить с замечательными людьми. Такого рода трансляции вообще сейчас актуальны и нужны всем людям, тем более в таком круге единомышленников. Ещё раз большое спасибо, я надеюсь, таких лекций будет больше.

Даниил Щёкин, подготовительные курсы продюсерского мастерства:

Мне очень понравился мастер-класс. Было очень интересно послушать такого профессионала как Антон. Многое для себя почерпнул, и надеюсь знания, которые я получил, помогут мне в будущем. А, вообще, куча положительных эмоций, мастер-класс получился живой и интересный.

Пузанова Елена. подготовительные курсы продюсерского мастерства:

Мне очень понравился мастер-класс с Антоном Привольным. Он был полезным для учащихся разных специальностей, ведь там были затронуты темы и того, каким должен быть ведущий, значимость сценариев в телеиндустрии, а также влияние таких площадок, как, к примеру, ютуб на развитие телевидения. Из мастер-класса мне больше всего запомнился разговор об онлайн площадках. А также было просто приятно увидеть такого профессионала и услышать его мнение насчёт развития таких платформ.

Алиса Гончарова, подготовительные курсы продюсерского мастерства:

Мастер-класс получился очень познавательным и по-домашнему уютным. Антон ответил на все вопросы, рассказал множество историй из жизни телеведущего и  дал несколько советов. Благодаря этому мастер-классу, я смогла узнать ещё больше о работе на телевидении в целом и теперь ещё сильнее хочу поступить. Спасибо большое🙏🏻

________________