Впервые: в ГИТРе прошел питчинг проектов абитуриентов online

29 апреля 2020 года абитуриенты подготовительного отделения продюсерского мастерства Института кино и телевидения (ГИТР) презентовали свои продюсерские проекты. 

На питчинге присутствовали заведующий кафедрой Павел Владимирович Сурков , старший преподаватель Павел Владимирович Кириллов , а также декан продюсерского факультета Ирина Сергеевна Глебова

Ребята за пять минут должны были презентовать свой проект. Все они с этим отлично справились. 

Все члены комиссии хотели бы, чтобы будущие студенты смогли реализовать свои идеи в жизни, и всегда готовы помочь им в этом, а также будут рады видеть их на вступительных испытаниях в 2020-м году!

А вот отзывы наших абитуриентов о прошедшем питчинге:

Козловская Алена:

«Вчера проходил мой первый питчинг. . Я рассказывала историю девушки, которая мечтала о большой сцене. Преподаватели, выслушав мою работу, дали мне советы в доработке проекта. Сказали доработать смету, КПП. Так же сказали подумать над съёмочной командой. Несмотря на волнение мне все понравилось и я благодарна за ценные советы.»

Сухарева Валерия:

«Моя работа называется «Хочешь порисовать — спроси меня как», это короткометражная драма. Я очень рада, что у нас была такая возможность показать, какие идеи живут в нашей голове. Также питчинг был очень полезен нам, как будущим продюсерам, так как нам указали на ошибки и недочёты, которые мы обязательно исправим.»

Никовская Елизавета:

«Очень благодарна курсам за предоставленную возможность раскрыть свой продюсерский потенциал. На питчинге я представляла свой проект «Старуха Изергиль», спасибо за конструктивную критику и подсказки, для меня они были очень полезны

Щекин Даниил:

«Вчера я получил невероятно важный жизненный опыт. Благодаря подготовительным курсам я смог более детально изучить работу продюсера, и даже поучаствовать в питчинге своего проекта, на который я потратил очень много времени. Все это было невероятно захватывающе. Поиски интересной истории, подсчёт сметы, подбор дрим-каста и составление календарного плана — это сложная, но увлекательная работа. Этот неоценимый опыт останется со мной на всю жизнь»

Плотникова Анастасия:

«Презентовав свой проект — короткометражный фильм «Смерти не прикажешь», я получила очень ценный опыт, который пригодится мне в будущем, ведь я точно решила стать продюсером. Мне дали нужный совет по поводу написания идеального синопсиса и смотивировали меня двигаться дальше.»

Пузанова Елена:

«Вчера у нас с ребятами из подготовительного отделения прошла защита проектов. Их мы подготавливали 3 месяца, углублялись в профессию и, наконец, презентовали перед комиссией. Мой проект – полнометражный фильм «Метро». И благодаря некоторым подсказкам членов жюри, я поняла, как правильно презентовать свой фильм.»

Лоренцо Риччи:

«На недавнем питчинге, я представил свой проект впервые в жизни. Мой проект назывался «Вот это поворот». Хоть и работа моя была хиленькая, я не расстроился и решил больше учится, чтоб в будущем не повторять ошибок. Сама конференция мне очень понравилась, а экзаменаторы оказались хорошими и справедливыми людьми. Желаю удачи всем абитуриентам, пусть у каждого будет правильный настрой на работу!»

Рябов Глеб:

«Я очень долго готовил свой проект «Наряд вне очереди», прислушивался к каждому совету Ирины Сергеевны, и, в итоге, получилась превосходная презентация, очень понравились презентации ребят, которые выступали со мной, да и в общем все было на высшем уровне, спасибо большое.»

Шор Вероника:

«На питчинге я представляла проект «Лимб». Спасибо за такую возможность, я поняла свои ошибки и прочувствовала весь процесс «внутри кухни». Спасибо за критику и за исправление моих ошибок и недочётов, буду стремиться к большим высотам;)»

Журба Алиша:

«Я презентовала свой собственный проект под названием «Вина в вине». Думаю, этот питчинг дал мне действительно полезные советы, в какую конкретно сторону мне развиваться, а также на нем мне указали на ошибки в проекте. Я очень рада, что смогла в этом поучаствовать.»

Косарев Иван:

«До презентации проекта я очень волновался, поэтому не хотел оказаться в числе ребят, которые отвечали первыми, но как позже оказалось, специалисты давали очень важные и полезные советы, поэтому моя нервозность сразу прошла и я остался доволен презентацией своего проекта “Red-Blue Warriors”. Отдельное спасибо проверяющим за полезные советы и поддержку!»

Мордвинова Александра:

«Этот своеобразный питчинг помог мне выявить ошибку, которую до защиты своего проекта я не смогла выделить самостоятельно. Перед следующей защитой своего проекта я буду тщательно работать над своими ошибками и благодаря этому пробному питчингу, в следующий раз я выступлю куда лучше.
Отдельное спасибо за помощь: Глебовой Ирине Сергеевне и Суркову Павлу Владимировичу.»

Крутихин Ефим:

«Вчерашний питчинг прошел очень продуктивно и полезно. Я представлял собственный проект, который оценивали компетентные жюри. Я очень благодарен за обратную связь, которая в дальнейшем поможет мне довести свой проект до идеала.»

Гончарова Алиса:

Я представляла документальный фильм. Получила полезные советы, узнала много тонкостей в проведении питчинга. Это очень крутой опыт и я уверена, что мне он поможет в будущем). Спасибо большое🙏🏻 Я уже влюбилась в тебя, ГИТР❤️

____________