CinePromo: Работы студентов ГИТРа на фестивалях мира

Каждый месяц администрация Института кино и телевидения (ГИТР) получает информацию от компании CinePromo о продвижении лучших работ студентов института по всему миру. В частности, в мае этого года на фестивали разных стран были отправлены фильмы Марины Репиной «Возвращение» и Даниила Демичева «Милюта«.

CinePromo - компания №1 в России и СНГ по фестивальному продвижению фильмов, имеющая самые высокие показатели отбора фильмов в фестивальные программы по всему миру и самую большую в России базу кинофестивалей. 

С 2013 через CinePromo прошло около 350 фильмов, которые получили более 7000 фестивальных селекций и 2000 наград. 

Руководитель CinePromo Елена Коржаева: Нам не всё равно — мы без преувеличения живем фильмами, которые берем для фестивального продвижения, подходим к данному вопросу комплексно и внимательно следим за дальнейшим профессиональным развитием наших клиентов.

CinePromo также занимается дистрибьюцией короткого метра — запускает в прокат в составе сборников, в том числе в сетях «КАРО» и «Москино», работает с телеканалами и VOD-сервисами, а также помогает в организации онлайн-премьер совместно с информационными партнерами — Кинопоиском, Кино-Театр.ру, Сеансом, Афишей, Time Out, tvkinoradio, Moviestart и другими крупными профильными СМИ, что значительно расширяет зрительский охват и географию фильмов.

CinePromo — единственная российская компания, имеющая эксклюзивный договор на фестивальное продвижение студенческих фильмов Института кино и телевидения (ГИТР).

—-