Студенты-третьекурсники готовятся поставить ток-шоу на конвейер

5 сентября в главном павильоне Института кино и телевидения состоялось общее собрание студентов-третьекурсников всех 6 факультетов ГИТРа — журналистики, режиссерского, продюсерского, операторского, звукорежиссерского и художественного.

Главный режиссер-поставщик ГИТР-ШОУ Евгений Константинович Иванов (он же режиссер Первого канала; на фото — в центре в желтой футболке) рассказал, что по учебному плану все студенты-третьекурсники всех факультетов обязаны научиться производству многокамерной телепередачи. Это тот самый вариант,  когда труд каждого зависит от слаженной работы всей команды.

Евгений Иванов также объяснил студентам как наладить конвейер ток-шоу в еженедельном формате —  программы начнут выходить в эфир как только будут определены темы каждой недели.  Темы выбирают студенты сами — вне зависимости от факультета.

Мастера  каждого факультета повторили в разных вариациях, что главное условие хорошей телепрограммы — синхронная работа всех членов съемочной бригады: продюсеров, журналистов, режиссеров, звукорежиссеров, операторов  и художников.

Ток-шоу в этом семестре будут идти каждую среду вплоть до Нового года! Следите за лентой ГИТР-ИНФО.

    Анна Яковлева

     (третьекурсница, фото автора)

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*