Еще раз про «Катарсис»: фоторепортаж

«Катарсис»для студентов ГИТРа — это не только неофициальное посвящение в первокурсники, но и настоящее приключение с ночлегом в лесу и новыми знакомствами. О том, как выжить на «Катарсисе» без палатки уже рассказала  Ксения Родина: http://gitr-info.ru/2018/09/24/катарсис-послание-будущим-первокур/

Сегодня мой фоторепортаж с места события.

С походными рюкзаками на плечах и воодушевленными лицами, большой толпой мы двинулись в путь в предвкушении насыщенных выходных. Гитары расчехлили уже на перроне Казанского вокзала. Все смеялись, так что окружающие не могли пройти мимо без улыбки.

До посёлка Малаховка, ежегодного места проведения Катарсиса, путь совсем не далёк. Весь вагон принадлежал только ГИТРовцам.

После небольшой закупки в местном магазинчике наконец-то отправились на поляну. 15 минут, и мы уже на месте.

Ди-джей занят музыкой. Одни, кто приехал раньше, уже танцуют, другие только раскладывают палатки, организаторы готовят сэндвичи, жарят мясо и раздают напитки.

 

Остается только танцевать под последними лучами солнца, смеяться, знакомиться, играть на гитаре у костра и наслаждаться видами местного водоема.

«Катарсис 2018» прошёл на славу: организаторы-старшекурсники хорошо поработали, погода не подвела, да и сами участники очень сильно повлияли на создание лёгкой, весёлой атмосферы. На протяжении последующих дней впечатления от путешествия можно было услышать в каждом уголке института.

Фотографии и текст  Марии Репиной

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*