Журнал ГИТРа «Наука телевидения» включён в DOAJ

Публикация работ российских исследователей в научных журналах, индексируемых в международных базах цитирования, — одно из важнейших требований Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, которое характеризует научный потенциал вуза.

Приглашаем всех, кто занимается анализом экранного искусства и экранной культуры и зантересован в международных публикациях, присылать свои научные работы в «Науку телевидения».

СПРАВКА

«Наука телевидения» – периодический научный журнал о цифровых медиа, посвящен актуальным вопросам истории, теории и практики искусства телевидения, кино, радио, новых медиа. Публикует результаты исследований по научным специальностям «Кино, теле- и другие экранные искусства», «Теория и история культуры», «Социология культуры, духовной жизни». Базируется на материалах научных трудов ведущих ученых Государственного института искусствознания, Института кино и телевидения (ГИТР), ранее Гуманитарного института телевидения и радиовещания имени М.А. Литовчина, других российских и зарубежных вузов. Предназначен для исследователей экранных искусств и культуры, а также специалистов-практиков медиаиндустрии.

Издается с 2004 г. Входит в РИНЦ и DOAJ.

ISSN (Print) 1994-9529, ISSN (Online) 2587-9782

DOI 10.30628/1994-9529-2018-14.2

Информация на сайте — https://gitr.ru/nauka-tv/


Как приобрести журнал «Наука телевидения»?

Приобрести журнал можно в редакции
Стоимость — 150 руб.

Email:    biblioteka@gitr.ru

Телефон:    +7 (495) 787-65-11, доб. 1119

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*