«Мой блог»: Елизавета Пасичник

Елизавета Пасичник — cтудентка первого курса факультета журналистики ГИТРа и главный редактор электронного информационного студенческого агентства «7dney_vdele». Вот ее последняя публикация:

9 октября в столичном киноцентре «Октябрь» на Новом Арбате   состоялась премьера фильма «Слоны могут играть в футбол» Михаила Сегала. Это драма о том, почему так трудно сбежать от одиночества.

На кинопоказ пришли не только звезды, но и обычные зрители, которые смогли одними из первых посмотреть кино, а также задать свои вопросы режиссеру после просмотра.

Представляя фильм зрителям, кинокритик Антон Долин отметил, что данная лента – одна из самых нестандартных и необычных картин, вышедших в этом году. «Сегал – один из самых литературно одаренных режиссеров, он делает фильмы, которые в головах зрителя преображаются и приобретают дополнительный смысл», – отметил он.

Напомним, что эта картина была показана этим летом в Сочи на 29-м открытом российском кинофестивале «Кинотавр» и участвовала в конкурсе дебютов, но не получила никаких наград. Возможно, фильм найдёт зрительское признание после выхода на экраны кинотеатров, который состоится 18 октября.

Новости информационного студенческого агентства а «7dney_vdele» можно читать в Instagram.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*