ГИТР ждет чемпиона, будущего студента

Каждый год в России и  за рубежом проводится чемпионат для молодых профессионалов JuniorSkills, который является частью международных соревнований WorldSkills.

Одна из представленных компетенций — мультимедийная журналистика, в которой участники должны создать мультимедийный продукт на заданную тему всего за три дня соревнований.

Принять участие в состязании могут как школьники и студенты, так и работающие специалисты в разных возрастных категориях.

Студент ГИТРа первого курса режиссёрского факультета Александр Скоробогатов (на фото слева) во всероссийском этапе чемпионата 2017-2018 года занял первое место вместе с Георгием Токаревым (на фото справа)

Георгий Токарев готовится поступить в Институт кино и телевидения в этом году. Факультет пока не определил.

СПРАВКА ГИ: Програма ЮниорПрофи (JuniorSkills)– это программа ранней профессиональной подготовки и профориентации школьников 10-17 лет. Программа была инициирована в 2014 году Фондом Олега Дерипаска «Вольное Дело» при поддержке Агентства стратегических инициатив, WorldSkills Russia, Министерства образования и науки РФ, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

http://юниор-профи.рф

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*