«Мотозима» уже прошла

2-4 ноября в Москве прошла выставка техники для активного отдыха «Мотозима — 2018».

Мотоциклистам сейчас приходится закрывать сезон и прощаться со своими «конями»  на зиму. Но такие мероприятия как эта выставка показывают, что сезон можно не закрывать — нужно лишь пересесть на другую технику. Да, по городу не поездишь, но получить адреналин и эмоции на эндуро тоже можно.

Для посетителей выставки была организована развлекательная программа. МосГорТранс устроил квест «Москва — город для мотоциклистов», где победители выиграли экипировку BMW.

На стендах выставка были тренажеры на развитие вестибулярного аппарата и равновесия, а также разные мотоциклетные аксессуары.

И ни одно мероприятие с байкерами не проходит без красивых девушек. А в мототематике все больше появляется девушек уже не «двоек» (на заднем сидении), а мотоциклисток.

На главной сцене выставки прошла автограф-сессия топ-пилотов шоссейно-кольцевого чемпионата RSBK Владимира Леонова, Алексея Иванова, Антона Еремина и Петра Кожеурова.

СПРАВКА: Энду́ро (англ. enduro от латindurare — вынести, выдержать, вытерпеть) — дисциплина мотоспорта , агрессивный стиль езды по бездорожью и на специализированных спортивных трассах, начиненных бревнами, валунами и другими препятствиями, в зависимости от сложности соревнований.


Фото и текст будущей журналистки и настоящей байкерши Анны Яковлевой

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*