Студенты увидели Мундиале через глазок камеры

Сегодня на операторском факультете ГИТРа прошло заседание «Чемпионат мира по футболу глазами операторов». Оно прошло в рамках XV научно-практической студенческой конференции ГИТР.

Студенты выступили с презентациями —  рассказывали, что входило в их обязанности на чемпионате, общие впечатления, в том числе о новых знакомствах. Рассказали и о языках, которые встречали на ЧМ по футболу — английском, испанском, русском и португальском. После чемпионата 4 студента-оператора получили дипломы ФИФА из рук ее президента Джанни Инфантино.

  • «Было здорово посмотреть, как работают иностранцы, было очень много практики, новых знакомств. Был важен язык и коммуникативные навыки», Полина Фотенкова, студентка  3 курса.
  • «Я получил огромный опыт, много впечатлений, знакомств. Кому представляется такая возможность, не упускайте ее, даже если у вас не совсем хорошие знания английского языка!»,  Евгений Нахабуев, студент 3 курса.

Заседение провели и.о. заведующего кафедрой Михаил Сергеевич Онипенко  и Роман Эрнстович Миншилев (оба преподавателя — работающие операторы).

                                                                    


Заглавное фото и текст Кристины Шуиной

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*