Вновь заработал телеканал Деда Мороза

 Телеканал Деда Мороза – единственный сезонный телеканал на русском языке с новогодней и рождественской тематикой для детей и их родителей. Канал предлагает эксклюзивный премиум-контент для всех, кто любит Новый год, Рождество и волшебный мир Деда Мороза.

Сезонный новогодний телеканал вещает с 1 декабря по 31 января: в это время на канале идут любимые российские, советские и иностранные мультфильмы и мультсериалы, художественные фильмы, оригинальные красочные шоу и познавательно-развлекательные программы, посвященные новогодней и рождественской тематике.

Телеканал Деда Мороза на русском языке впервые вышел в эфир в новогодний сезон 2013-2014 годов.

https://dedmoroztv.ru

7 декабря 2018 года от телеканала пришла новость о том, что его проект  стал победителем международной премии Eventiada IPRA GWA 2018 в номинации «Лучший Digital и SMM проект». Награда  присуждена за кампанию «Стань пилотом Деда Мороза» – кроссплатформенный digital-проект по поддержке Телеканала Деда Мороза в пятом вещательном сезоне.

Интегрированная кампания была реализована по системе «360 градусов» и объединила различные каналы коммуникации под одной общей идеей. Аудитории предлагалось стать Пилотом настоящего Новогоднего экспресса Деда Мороза и побороться за главный приз – игровую приставку. Для этого участникам конкурса предлагалось ловить в эфире телеканала волшебные коды, написанные на проезжающем по экрану новогоднем экспрессе, а затем вводить их на сайт dedmoroztv.com, где и была реализована он-лайн активность проекта. Кроме того, можно было найти спрятанных оленей в специально разработанной игре Hiddenobjects. За каждого найденного оленя игроки получали 25 дополнительных баллов. Еще посетителям сайта Телеканала предлагалось поуправлять новогодним экспрессом в 3Dигре и заработать максимальное количество баллов. Каждый, кто зашел на сайт, мог написать настоящее Письмо Деду Морозу и получить на него персональный ответ в течение 40 минут. Всего на сайт телеканала пришло более 8 тысяч писем.

Но и это еще не все – вовлечение зрителей в волшебную жизнь Телеканала Деда Мороза продолжалась и в off-line. В четырех городах России, детям и взрослым предлагалось поиграть в VR-Игру, став Пилотом Новогоднего экспресса Телеканала Деда Мороза.

Eventiada IPRA Golden World Awards – крупнейшая в Восточной Европе премия в сфере коммуникаций. Церемония награждения лауреатов 2018 года прошла 6 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».


Новость прислала Екатерина Смирнова

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*