«Одноклассники» проведут собственный новогодний эфир

Социальная сеть «Одноклассники» впервые проведет собственный новогодний эфир в ночь с 31 декабря на 1 января. Концепция шоу «Настоящий Новый год» дает возможность зрителям самим определить программу главной ночи года. Посмотреть шоу можно будет также на телеканале «МИР» (потенциальная аудитория телеканала – 155 млн человек). Увидеть его смогут не только зрители России, но и всего СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Выбрать артистов, праздничные декорации и отдельные сцены «Настоящего Нового года» помогут зрители. В ОК заранее были собраны пожелания пользователей, которые попросили, чтобы звезды в эфире резали салаты, жонглировали мандаринами и исполняли любимые песни. Но герои эфира пойдут дальше. Например, Эмин и Денис Клявер устроят гонки с тележками в супермаркете, а Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина раздадут подарки посетителям катка.

Также в новогоднем эфире выступят певица МакSим, группа «Моя Мишель», Елка, JukeBox Trio, Burito, Тимур Родригез, Стас Костюшкин, Александр Ревва и другие.

Шоу «Настоящий Новый год» начнется 31 декабря в 22:00 по московскому времени. Смотреть его можно будет в официальной группе соцсети«Все ОК»на всех устройствах: в десктопной и мобильной версиях ОК, в приложениях на iOS и Android, в приложении «ОК Видео».

Одновременно с эфиром в «Одноклассниках» телеверсию «Настоящего Нового года» увидят зрители телеканала «МИР». ОК впервые создадут собственное новогоднее шоу, которое станет частью эфирной сетки федерального телеканала.


Мария Ерохина, телерадиокомпания «Мир»


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*