В Рунете определили самые ​​​​​​​позитивные проекты 2018 года

21 декабря 2018 года опубликованы победители 8-го Всероссийского конкурса интернет-проектов для детей, подростков и молодежи «Позитивный контент» в 8 основных и 7 специальных номинациях.

В этом году на конкурс были представлены 610 ресурсов, вовлекающих детскую и молодежную аудиторию в активную жизнь в сети и за ее пределами. При этом порядка 500 из них вошли в список номинантов и продолжили «соревнование».

Среди участников конкурса не только классические сайты, но и блоги, медиаресурсы, видеоканалы, группы в социальных сетях, компьютерные и онлайн-игры, приложения, адаптированные для самых популярных мобильных платформ.

Наибольшее количество заявок на участие поступило в основные номинации «Лучший сайт учреждений образования и культуры» и «Лучшая группа в социальных сетях». Среди специальных особой популярностью пользовалась номинация «Лучший сайт для детей».

​​​​​​​Среди победителей Позитивного контента 2018 как масштабные всероссийские проекты, так и небольшие региональные. Полный список лауреатов опубликован на официальном сайте конкурса

http://www.positivecontent.ru/laureates18


​​​​​​​Конкурс “Позитивный контент” проводится с 2009 года. За это время участниками конкурса стали порядка пяти тысяч позитивных интернет-ресурсов, открытых к свободному доступу пользователей.

Пресс-центр РОЦИТ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*