CES 2019: складной телевизор-рулон и 8K-панель с OLED

LG на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе провела большую презентацию новых устройств и технологий. Главной новинкой стал телевизор, который выезжает из подставки и огромный 88-дюймовый телевизор с 8K разрешением и OLED-матрицей.

Самой впечатляющей новинкой с презентации стал телевизор LG Signature OLED TV R, который имеет складную конструкцию. В спящем режиме телевизор представляет собой небольшую станцию, из которой по нажатию кнопки выезжает экран. Дисплей внутри этой коробки скручивается в рулон.

Еще LG показала монструозный телевизор с диагональю 88 дюймов, 8K-разрешением и OLED-матрицей. Еще в него встроили искусственный интеллект, который улучшает качество видео с более низким разрешением, потому что сейчас 8K-контента очень мало.

LG объявила, что в 2019 году большая часть телевизоров научится работать с голосовыми ассистентами Google Assistant и Alexa от Amazon. Также на телевизоры LG придет функция AirPlay от Apple, с айфона и других устройств можно будет отправлять контент прямо на телевизор, приставка Apple TV больше не нужна.


https://hi-tech.mail.ru/news/lg-ces2019/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*