Аншлаг в первый день открытых дверей в ГИТРе

В воскресенье 17 февраля в Институте кино и телевидения (ГИТР) прошел первый день открытых дверей. Самая большая аудитория института была забита до отказа абитуриентами и их родителями. Общее собрание провел преподаватель ГИТРа Павел Тараканов. На вопросы абитуриентов ответили ректор ГИТРа Юрий Михайлович Литовчин и проректор Института кино и телевидения Елена Анатольевна Есина. После общего собрания для абитуриентов каждого из 6 факультетов ГИТРа студенты провели часовые экскурсии по всем съемочным и звукозаписывающим павильонам и студиям института, а также компьютерным классам. Все двери были открыты!

В заключение дня открытых дверей на каждом факультете их деканы и заведующие кафедрами провели общие собрания и более подробно ответили на вопросы поступающих и их родителей.

Судя по количеству абитуриентов, пришедших на первый в 2019 году день открытых дверей, конкурс в этом году будет не меньшим, чем в прошлом.

Для примера — в прошлом году на 60 мест на факультет журналистики и сценарного мастерства претендовало более 400 человек.

В этом году руководство института обещает увеличить количество мест для поступающих. Приходите!


 Все о днях открытых дверей - https://gitr.ru/den-otkrytyh-dverej/

Информация о том, как поступить в ГИТР: https://gitr.ru/postuplenie/

Фото: Никита Баранов, Костя Киктенко, Юрий Карпов, Камила Идрисова, Александра Рассадина, Сергей Ерофеев


	

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*