Телеканал «Живая Планета» ищет волонтеров по всей России

Телеканал «Живая Планета» ищет героев на съёмки второго сезона проекта «Волонтёры». Обязательное условие для всех желающих: любовь к природе, ответственность и храбрость.

Вам предстоит участвовать в международных программах спасения животных, жить в волонтёрском лагере, спасать морских млекопитающих в Нидерландах, бороться за сохранение русской выхухоли, а в Кении ухаживать за львятами-сиротами… Добровольцы будут работать под девизом «Рожденные быть свободными!» — все животные, которым удастся помочь, будут выпущены на волю, в дикую природу.

Места проведения съемок: Россия, Нидерланды, Кения, Танзания, Индонезия, США (Аляска), Гондурас, Боливия, Китай.

Для участия в кастинге необходимо записать короткое видео с рассказом почему именно вы должны стать волонтёром телеканала «Живая Планета». Видеопрезентацию, короткий текст о себе, ФИО, контакты для связи необходимо направлять на volonter@live-planet.tv


О канале:

«Живая Планета» — первый российский телеканал, посвященный природе и переведенный на семь самых популярных языков мира. Контент «Живой Планеты» — это исследования дикой природы России, эксклюзивные проекты авторов и ведущих канала, аналогов которым нет на мировом ТВ-рынке, экспедиции, впечатляющие натурные съемки недоступных уголков планеты, редкие животные и невероятный мир крупным планом.


Мария Джус, телеканал «Живая Планета»

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*