Леонид Млечин возглавит жюри фестиваля «Герой нашего времени»

Номинации конкурса ежегодно определяются и утверждаются оргкомитетом и отражают актуальные проблемы современности. В конкурсе принимают участия работы, рассказывающие о нашем современнике: человеке, который совершил крупные открытия, достижения в науке, спорте, культуре; помогает другим не только в экстремальных условиях, но и в повседневной жизни на работе и вне ее; хранит и создает нашу культуры. Особое место ежегодно занимает номинация, посвященная героям военных действий.

Творческие работы отбирает и оценивает жюри. Его бессменный председатель — политический обозреватель, журналист, писатель, историк, член Академии российского телевидения Леонид Млечин.

К участию в конкурсной программе принимаются работы социальной направленности, выполненные в жанрах «информационный сюжет», «телеочерк» и «документальный фильм».

Во время фестиваля участники и гости смогут посетить мастер-классы, принять участие в просмотре и обсуждении работ, встретиться с мастерами жанра документальной журналистики, режиссерами, продюсерами, кинокритиками.

Подать заявку на участие можно здесь. Дополнительная информация — по телефону (495) 651-08-36.


Леонид Михайлович Млечин является председателем Государственной экзаменационной комиссии по журналистике Института кино и телевидения (ГИТР)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*