Такому мама не научит

Один из самых известных тренеров личностного роста Павел Раков теперь в эфире телеканала «МИР». В своем новом шоу он продолжит помогать  женщинам разбираться в себе и личной жизни.

 Как выбраться из ловушки гражданского брака? Как простить бывшего мужа? Как сочетать бизнес и личную жизнь? На эти и другие вопросы в эфире телеканала «МИР» попробует ответить ведущий психологических тренингов Павел Раков в своей новой телепрограмме «Такому мама не научит».

Известный тренер встретится в эфире с героями программы, в игровой форме поможет осознать причины их проблем и наметит пути выхода из них.  «Задания на дом» с использованием авторских  методик помогут закрепить успех.

Психолог, телеведущий, автор книг Павел Раков проводит тренинги личностного роста с 1992 года. Все тренинги проходят в формате шоу с активным участием аудитории. Основные участники тренингов – женщины от 21 до 45 лет.

Новое шоу Павла Ракова «Такому мама не научит» – в эфире телеканала «МИР» с 11 марта по будням в 12:30.


 СПРАВКА: Телеканал «МИР» (18 кнопка) входит в содружество ресурсов Межгосударственной телерадиокомпании «Мир». На телеканале широко представлены познавательные, развлекательные, информационные и публицистические программы, документальные ленты собственного производства, а также художественные фильмы и сериалы. Общий охват аудитории – более 170 млн человек. Председатель Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» – Радик Батыршин.


Мария Ерохина, телерадиокомпания «Мир»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*