«Бомбер» для ГИТРовца

Почему мерч ГИТРа нужно изменить и зачем студентам университетская форма? Сначала размышления и вопросы к самим себе:
•  В России форменные поло ассоциируются со сферой обслуживания — рестораны быстрого питания, салоны сотовой связи и т.д.
• Почему нынешние белые поло редко носят? Белый цвет сейчас не в тренде и многие составляют образ только из одежды черных цветов.
• Модель поло не в моде.
• Поло идет не к любому типу фигур.
• Они белые и легко теряют первоначальный вид.

Зачем студентам университетская форма и почему это важно?
В университетах США логотип университета печатается на футболках, толстовках, бомберах, кепках, спортивной форме и форме чирлидерш, значках, классических жилетках и галстуках. Каждый может выбрать удобную для него вещь и с гордостью носить одежду, которая показывает принадлежность к элитной социальной группе.

Студенты ГИТРа принадлежат к элитной группе людей, чья жизнь связана с творчеством, поэтому и форма должна быть уникальной, яркой и оригинальной. 

Почему футболки с логотипами не лучший выбор?

Несколько лет назад почти в каждом образе присутствовал лейб той или иной фирмы — в футболках Chanel, Armani, Adidas прогуливался каждый второй. Сейчас носят футболки «Юность» , «No drama», «Спутник 1985» и «Агонь» — и с надписями, которые имеют смысл для того, кто ее носит. Важно, чтобы одежда отражала идею и уникальность. Футболка с надписью «Отличайся или умри» и небольшим логотипом института была бы намного интереснее, чем просто футболка с логотипом.

 Почему нужно выпускать не только футболки?

Футболка с яркой надписью займёт почетное место в гардеробе студентов, которые предпочитают street style. Студенты, которые носят кежуал или классику, не смогут сочетать футболки со своими вещами и им будет приятнее пользоваться  другими стильными аксессуарами — термокружками, обложками на студенческие билеты и зачетные книжки, стикерами с дизайном от любимого института.
Важно, чтобы эти вещи могли приобрести студенты любых курсов.
Что можно производить?
Термокружки — многие студенты пьют чай и кофе из пластиковых стаканчиков — это неудобно, а термокружка с ложечкой внутри пришлась бы кстати.
Папки для бумаг — многие студенты используют их, а не тетради.
Значки, пины, нашивки, которыми большинство украшает джинсовые куртки и рюкзаки. Например, значок «пластиковое перо» с надписью «дорастём до золотых».

Наклейки — им есть место везде: на ноутбуках, телефонах, папках для бумаг.Футболки и кепки с яркими надписями и рисунками, как дань классике.

Например, «Творим и вытворяем искусство», «Горит дедлайн и нервная система».

Носки — сейчас носки с интересными надписями стали трендом и их носят так, чтобы было видно издалека.

Лидер просьб — бомберы, как в американских школах. Хотя бы для членов  студсовета и корреспондентов ГИТР-ИНФО.

Режиссерские хлопушки по небольшой цене и с логотипом ГИТРа пришлись бы по душе многим режиссерам.


Фантазия, текст и экскиз бомбера для ГИТРа  Дарьи Плотниковой


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*