Завершился фестиваль фильмов Detective FEST

26 апреля в Москве прошла церемония награждения ХXI Московского Международного фестиваля детективных фильмов и фильмов\телепрограмм правоохранительной и антитеррористической тематики Detective FEST.

В этом году на участие в Фестивале было подано 1210 заявок из 78 стран. К участию в заключительном этапе Фестиваля была допущена только восьмая часть заявок.

Сериалы Пятого канала получили награды фестиваля Detective FEST

Сериал Пятого канала «Стражи Отчизны» признан победителем в жанровой номинации – телевизионные сериалы детективной и правоохранительной тематики.

Повышенный интерес к детективному жанру, к героям, которые борются со злом на экранах, подтверждают и показатели доли во всех аудиториях во время трансляции детективов. 3 марта успешный премьерный показ боевика «Стражи Отчизны» смотрели 10,1% российских зрителей в аудитории «Мужчины 45-59», 7,3% — в категории «Женщины 45-59» и 7,1% — среди россиян «Все 18+».

«Стражи Отчизны» удостоен диплома победителя Фестиваля. Это фильм о подразделении, которое зародилось в начале 90-х и не раз защищало национальную безопасность. Когда над миром нависла угроза терроризма, «Стражи» снова встали на защиту Родины.


Впервые Фестиваль прошел в 1999 году — http://www.detectivefest.ru


Наталья Козлова, Пятый канал


 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*