Первый канал запустил вещание за рубежом в HD-качестве

Компания «Первый канал. Всемирная сеть» запустила зарубежное вещание Первого канала в формате высокой чёткости. С 18 июня 2019 года Первый канал уже доступен в HD-качестве для двух миллионов зрителей в Израиле. HD-версия канала включена в пакет крупнейшего израильского кабельного оператора HOT.

Заместитель генерального директора НОТ по работе с частными клиентами Мири Левин: «Мы гордимся тем, что являемся первой платформой, которую признанный лидер российского телеэфира «Первый канал. Всемирная сеть» выбрал для начала международного вещания Первого канала в формате HD. Компания НОТ рада предлагать русскоязычной аудитории в Израиле наиболее богатый и разнообразный ассортимент телепродукции в стране, включая каналы «Цифрового Телесемейства» и лучшие мировые сериалы. Мы продолжим работу над рядом проектов, призванных обеспечить нашим зрителям самые яркие впечатления от телепросмотра».

Международное вещание Первого канала осуществляется уже более 20-ти лет. АО «Первый канал. Всемирная сеть» формирует и распространяет адаптированные версии Первого для зрителей на разных континентах — в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии.

Татьяна Полуйко, Первый канал. Всемирная сеть

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*