Выход блокбастеров MARVEL на ближайшие три года

Уважаемые коллеги, спешим поделиться радостной новостью – стали известны подробности выхода блокбастеров MARVEL на ближайшие три года!

На прошедшем в минувшие выходные крупнейшем в мире фестивале популярной культуры Comic Con в Сан-Диего (Калифорния, США) президент Marvel Studios Кевин Файги представил подробный план выхода до конца 2021 года новых фильмов и сериалов MARVEL, в которых появятся как уже знакомые зрителям персонажи, так и новые герои.

1 мая 2020 года — BLACK WIDOW.

В фильме режиссёра Кейт Шортланд к Скарлетт Йоханссон, которая возвращается к роли Наташи Романофф, известной также, как Чёрная Вдова, присоединяются Рейчел Вайс (Мелина), Флоренс Пью (Елена), О.Т. Фагбенли (Мейсон) и Дэвид Харбор в роли Красного Стража.

6 ноября 2020 года – THE ETERNALS.

Фильм режиссера Хлои Чжао представит зрителям целую группу бессмертных существ со сверхчеловеческими способностями, известных также, как Вечные. В этой картине снимаются такие звёзды, как Ричард Мэдден (Икарис), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Лорен Ридлофф (Маккари), Брайан Тайри Генри (Фастос), Сальма Хайек (Аяк), Лия МакХью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш), а также Анджелина Джоли в роли Фены.

12 февраля 2021 года — SHANG-CHI AND THE LEGEND OF THE TEN RINGS.

В фильме режиссера Дестина Креттона, рассказывающем историю искусного бойца Шан Чи, в роли которого выступит актёр Симу Лю, также должны появиться такие звёзды, как Аквафина и Тони Люн Чиу Вай в роли Мандарина.

7 мая 2021 года — DOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS.

В фильме Скотта Дерриксона, посвященном продолжению истории величайшего мага Земли, доктора Стивена Стрэнджа, помимо исполнителя главной роли Бенедикта Камбербэтча, также появится Алая Ведьма, в исполнении Элизабет Ольсен.

5 ноября 2021 года — THOR: LOVE AND THUNDER.

Четвертый фильм, рассказывающий о судьбе бога грома Тора, также, как и предыдущий, поставит режиссёр Тайка Вайтити. Помимо Криса Хемсворта в роли Тора и Тессы Томпсон в роли Валькирии, к роли Джейн Фостер снова возвращается актриса Натали Портман. Именно её героиня в новом фильме должна взять на себя обязанности Тора-громовержца и стать обладательницей молота Мьёльнира.

BLADE.

Также было объявлено, что MARVEL Studios приступает к работе над фильмом про охотника на вампиров Блэйда, в роли которого снимется двукратный обладатель премии «Оскар»® Махершала Али.


Игорь Потапов, The Walt Disney Company Russia & CIS


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*