Курти Андре Романо: из абитуриентов в звезды

 В этом году среди амбициозных абитуриентов и будущих студентов немало интересных ребят, определивших свой жизненный путь. Мы продолжаем знакомить наших читателей с будущими «звёздами» ТВ и кино.

Курти Андре Романо: ‎18 лет. Родился в городе Эрба, Италия. Студент вечернего отделения факультета журналистики.  Посещал подготовительное отделение ГИТРа, на вступительных экзаменах получил 99 и 99 баллов!

«И хотя я родился в солнечной Италии, — говорит Андре Романо, — сейчас живу и работаю в Москве. Люблю футбол всей душой, сам играл в Чемпионате Италии и успел поработать в Академии известного клуба «Ювентус». Сейчас я очень горжусь тем, что являюсь сотрудником спортивного канала «Матч-ТВ» — работаю редактором в программе «После футбола с Георгием Черданцевым». В мои обязанности входит многое: подготовка зарубежной информации непосредственно для эфира, тексты для сюжетов, подборка видео. Это отличная школа для футбольных комментаторов.

В ГИТРе мне понравилась творческая атмосфера и организация экзаменов.  Поступил на вечернее отделение факультета журналистики, но поняв, какой интересный ВУЗ, я изменил свои планы. Планирую перевестись на продюсерский факультет. Честно говоря,    мечтаю реализовать свой собственный и весьма амбициозный проект, и хочется понимать, как его делать. Уверен, что в ГИТРе я найду все ответы на свои вопросы и обязательно добьюсь своей цели!»


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*