Трое фотографов из России стали победителями iPhone Photography Awards 2019

Пределом мечтаний любого поклонника мобильной фотографии является международный конкурс iPhone Photography Awards, на котором в этом году жюри выделило сразу трех фотографов из России.

В общей сложности в рамках iPhone Photography Awards работы оцениваются в 18 категориях. Из них три призовых места отошли пользователям из России. Им не потребовалась дорогостоящая аппаратура, а хватило одного лишь iPhone – притом не самого нового – вкупе с чувством прекрасного.

Фотограф года

Эта работа Юлии Ибраевой под названием «Кина не будет» была сделана на камеру iPhone 7 Plus и принесла ее автору почетное второе место в номинации «Фотограф года». На снимке изображены сады Виллы Боргезе в Италии, куда фотограф сбежала из душного Рима, чтобы погулять в тишине и посмотреть итальянский фильм. Стоит ли говорить, что увидеть киноленту Юлии так не удалось, зато довелось сделать такой прекрасный снимок.

Дети

Чтобы делать красивые снимки с изюминкой, совершенно необязательно дорогостоящее фотооборудование, свет и студия. Это своим примером доказал Кирилл Войновский, который заснял свою дочь на iPhone 6 и стал обладателем второго места в номинации «Дети».

Абстракция

Третья работа принадлежит Елене Большаковой и называется «Абсолютное». Она заняла третье место в номинации «Абстракция», запечатлев на свой iPhone SE часть выставки Адриана Вильярда Рохаса «Театр исчезновения», которая проходила в музее МоМА в Нью-Йорке.


AppleInsider.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*