Мировая премьера российского проекта «Лучше, чем люди» состоялась на Netflix

16 августа  глобальная платформа Netflix запустила показы российского проекта «Лучше, чем люди». Это первое отечественное шоу, которое выйдет под брендом Netflix Original и будет дублировано на 25 языков.

Напомним, видеосервис приобрел права на картину режиссера Андрея Джунковского с правом эксклюзивного показа на всех территориях, кроме России и Китая.

«На мой взгляд, создан уникальный high concept проект. На этот раз мы ориентировались, в том числе, на взыскательную зарубежную аудиторию, сняв современную семейную sci-fi драму, повествующую о недалеком будущем. Отвечая на извечный вопрос о том, что ждет наших детей, сериал заставляет задуматься о глобальных проблемах: о человеко-замещении во всех сферах жизни, от промышленного производства до личных и семейных отношений, а также об одиночестве человека в огромном социуме», – прокомментировал генпродюсер студии Yellow, Black and White Эдуард Илоян.


Фото:  кадр из сериала «Лучше, чем люди» (2018) / студии Yellow, Black and White

Подробнее: https://tvkinoradio.ru/news/new16027-mirovaya-premera-rossijskogo-proekta-luchshe-chem-lyudi-sostoyalas-na-netflix

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*