31 августа в Москве пройдет Фестиваль уличного кино

31 августа в Москве и Санкт-Петербурге состоятся масштабные показы Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости двух столиц смогут посмотреть новые короткометражные фильмы молодых российских режиссеров и проголосовать за лучший фильм. Мероприятия пройдут под открытым небом. Вход свободный.

ТРЕЙЛЕР ФЕСТИВАЛЯ

Фестиваль уличного кино проходит с 12 июня по 1 октября в более чем 1000 городах России. Свыше миллиона зрителей по всей стране выходят на набережные, площади и улицы своих городов, чтобы посмотреть лучшие короткометражные фильмы, снятые молодыми авторами за год.

В Москве мероприятие пройдет в амфитеатре парка “Зарядье” 31 августа. В 19:00 стартует насыщенная развлекательная, музыкальная и образовательная программа. В 21:00 пройдет показ короткометражных фильмов конкурсной программы Фестиваля уличного кино. По окончании просмотра фильмов каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся короткометражку светом фонарика, мобильного телефона или зажигалки. Организаторы замерят уровень света и определят народного фаворита.

  • Генеральный продюсер фестиваля Александр Щеряков: «В этом году мы отсмотрели более 1000 короткометражек со всей страны, чтобы выбрать для вас 10 лучших. Это по-настоящему народная подборка – яркая, затрагивающая понятные большинству проблемы и ситуации, иногда гомерически смешная. За 6 лет фестиваль охватил всю страну – для нас это лучший показатель качества программы».

    Елена Баркова


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*