«ДайПять» амбициям!

В Московском дворце молодежи состоялась третья по счету национальная телевизионная премия «Дай пять», со-организатором которой является телеканал СТС. Победителей определили дети и подростки от 7 до 16 лет. Они выбрали лучшие фильмы, шоу, мультфильмы и решили, кто самый талантливый актёр, спортсмен, ведущий, музыкант и блогер.

Премию посетили многие известные личности российского шоубизнеса. С некоторыми приглашенными гостями студентам Института кино и телевидения (ГИТР) удалось не только сфотографироваться, но и поговорить!

Так, актёр Никита Тарасов, более известный как «Луи» в телесериале «Кухня», заявил, что он пришёл на премию, в надежде получить «радость и счастье! Ребята, делайте своё дело, вы большие молодцы, что получаете образование! И оно обязательно принесёт вам плоды».

Конечно же, как и на каждой премии, на «Дай Пять» приехали не только приглашённые гости, но и сами номинанты, у которых журналистам ГИТРа  тоже удалось взять интервью.

Одним из них стал Дмитрий Губерниев. Он сказал, что ждёт «сюрпризов» от премии «Дай пять» и надеется найти неизвестных широкой публике «классных ведущих», открыть новых для себя звёзд. «Сначала дам пять всем, потом меня покажут по телеку, потом я лягу спать», — рассказал нам Дмитрий о своих планах на вечер.

Если говорить о зрителях премии — каждый ждал выхода кого-то определённого. На каждой номинации фанаты звёзд громко кричали и аплодировали, чтобы кумир смог их заметить. В зале было много известных селебрити, которые не появлялись на красной дорожке, но пришли выступать или забрать награду. К примеру, артисты Black Star Mafia- Клава Кока и Натан.

Победителями стали:  Любимый фильм — «Рубеж», Любимый мультфильм — «Смешарики», Любимый блогер — Анастасия Ивлева, Любимая Певица — Клава Кока.

Торжественную премию закрывала продюсер телеканала СТС и генеральный продюсер премии Лина Арифулина.

По словам Лины, премия прошла «шикарно», а сама Арифулина планирует сделать это событие ежегодным. Она надеется, что организованная ею премия когда-нибудь преодолеет отметку в 25 лет.

Текст и фото —  Роман Пронин и Ангелина Ковалёва


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*