Парад московских студентов изнутри

Студенты факультета журналистики  Анастасия Колосова и  Егор Ефанов в колонне первокурсников ГИТРа  прошли  от Университетского проспекта до Воробьевых гор. Весь маршрут проходил  с кричалками, танцами и песнями. 
Во время шествия студенты  устраивали межвузовские батлы кричалок, сражались воздушными шарами и приветствовали гуляющих по Москве туристов. 
Студенты-журналисты Института кино и телевидения ГИТР взяли интервью у своих сверстников — студентов других вузов Москвы. Первокурсницы из МФЮА  считают, что «Парад студентов» — необходимое мероприятие, которое нужно проводить каждый год, потому что оно помогает узнавать друг друга». Студентки факультета экономики РГСУ признались, что студенческая жизнь им нравится больше, чем школьная —  она «интереснее», и к тому же стало больше различных «событий». Гитровцы не забыли и про свой ВУЗ.  Артем с факультета звукорежиссуры восхитился тем, как «происходит сплочение внутри института — ведь здесь же не только один факультет». Артем пришел на парад, чтобы «получить удовольствие и посмотреть на первокурсников, которые полны энтузиазма, хотят развиваться и погрузиться в творчество». 

Программа мероприятия была очень насыщенной: шествие первокурсников, клятва студента и концерт «Зачетная Москва», который завершал праздничную программу. Поздравить студентов приехали звезды российского шоу бизнеса: группа «Интонация» (In2Nation), T-killah, Alekseev, Егор Крид, Алла Михеева. Напутственные слова первокурсникам сказал мэр Москвы — Сергей Собянин. 


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*