Актеры саги «Звёздные Войны» соберутся вместе в YouTube

В этот четверг 26 сентября в 21:00 по Москве во время глобальной YouTube-трансляции разные поколения актеров космической саги «Звёздные Войны» соберутся для запуска обратного отсчета до события Triple Force Friday, на которое запланирован старт продаж новой продукции, посвященной долгожданному девятому эпизоду, игровому сериалу и новой игре по вселенной «Звёздные Войны».

Прямая трансляция мероприятия будет на официальном YouTube канале Star Wars, которое пройдет в киностудии PinewoodStudios в Лондоне, где был снят фильм «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». В режиме реального времени и в специальных видеороликах исполнители уже известных и ещё незнакомых зрителям персонажей саги представят новые брендированные товары, которые поступят в продажу по всему миру на Triple Force Friday 4 октября и будут посвящены трем новым историям вселенной «Звёздные Войны»:

  • «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» — долгожданный финал истории семьи Скайуокеров, который выйдет в широкий прокат в России и СНГ 19 декабря 2019 г.
  • «The Mandalorian» — первый в истории саги «Звёздные Войны» сериал с актерами. Эксклюзивная премьера для пользователей Disney+, нового стримингового сервиса The WaltDisney Company, состоится в США 12 ноября 2019 г.
  • «Star Wars Jedi: Fallen Order» — новая игра в жанре приключенческого боевика от Respawn Entertainment, релиз которой состоится 15 ноября 2019 г.

В прямой трансляции, доступной по всему миру, примут участие следующие актеры: Дейзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По), Энтони Дэниелс (C-3PO), Билли Ди Уильямс (Лэндо Калриссиан), Йонас Суотамо (Чубакка), Кери Рассел (Зорри), Наоми Экки (Джанна), Келли Мари Трэн (Роуз), Педро Паскаль (Мандалорец), Джина Карано (Кара Дьюн в сериале «TheMandalorian») и Камерон Монахэн (Кэл Кестис в игре «Star Wars Jedi: Fallen Order»). Кроме того, зрителей ожидает премьера нового трейлера игры «Star Wars Jedi: Fallen Order», а также другие специальные сюпризы.

Ведущим мероприятия в Pinewood Studios станет Уорвик Дэвис, известный такими ролями как Уикет Уистри Уоррик в фильме «Звёздные Войны. Возвращение Джедая» и Виллоу Афгуд в фильме «Виллоу». В США специальный показ трансляции для фанатов и блогеров пройдет в штаб-квартире Lucasfilm в Сан-Франциско.

Как и всегда, фанаты смогут обсудить свои впечатления от мероприятия в социальных сетях по хештегу Triple #ForceFriday, а также принять участие в реальных празднованиях по всему миру. Задействованные в событии магазины, в том числе флагманские магазины Disney, на основных рынках по всему миру откроются в полночь 4 октября, и представят новый ассортимент товаров по всем трем премьерам, а также эксклюзивную сувенирную продукцию.


Елена Зотова,  The Walt Disney Company CIS LLC


 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*