24 часа «Звёздных Войн» нон-стоп 

Двести килограммов попкорна, тысяча зрителей, сотни световых мечей и ровно сутки с героями «Звёздных Войн». 22 сентября в Москве завершился 24-часовой суперсеанс, где поклонники впервые увидели все восемь эпизодов легендарной космической саги на большом экране. В путешествие по далёкой-далёкой галактике смогли отправиться слушатели «Европы Плюс», официального радио «Звёздных Войн» в России, при поддержке Группы компаний «Инград».

На уникальный кинопоказ в исторический павильон «Космос» на ВДНХ поклонники фильма собрались за несколько часов. В фойе под знаменитую музыкальную тему, открывающую каждую серию «Звёздных Войн», зрители могли сфотографироваться с яркими героями всех эпизодов саги их встречали Дарт Вейдер, Кайло Рен, Капитан Фазма и BB-8 а также ознакомиться с 3D-схемой Звезды Смерти. В тематическом кинобаре гостям предлагался выбор между тёмной или светлой сторонами Силы — белым солёным и тёмным сладким попкорном. Многие участники мероприятия сами облачились в костюмы любимых персонажей и воссоздали битву между джедаями и ситхами прямо в холле павильона.

«Европа Плюс» – радиостанция №1 в России* и крупнейшая сеть музыкальных станций в России, СНГ и Балтии. Ежедневно «Европу Плюс» выбирают около 10,9 млн слушателей, а её еженедельная аудитория составляет более 23,2 млн человек*. В эфире радиостанции звучат современные хиты зарубежных и российских исполнителей, актуальные новинки и танцевальная музыка. На сегодняшний день региональная сеть «Европы Плюс» насчитывает 342 пункта установки передатчиков в 8 странах.

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*