Игровая вселенная Доктора Грега или как родился блогер

Хотите узнать, как летают супергерои?  Вам интересны кино и игровая вселенная? Вы хотели бы полистать свои любимые комиксы из детства?  Недавно я познакомился с человеком, который, как мне показалось, знает как ответить  на эти вопросы. В Интернете его знают как Dr Greg и он ведет канал JGeek. 

В обычной  жизни он 25-летний Григорий Власов, добрый и неконфликтный человек с медицинским образованием и хорошими знаниями в биологии и физике.

Мне удалось пообщаться с ним и задать несколько вопросов.

Есть ли у вашего канала какя-то цель в YouTube?

«Цели, как таковой я никогда не выделял. Суть в том, что я просто хочу делиться тем, что мне нравится, я люблю гик-тематику. Изначально это были комиксы, потом я к этому немного охладел и меня больше заинтересовали игры и научная фантастика. Постепенно это перешло в рубрику «Реальная фантастика» на моем канале. Получается мой канал сродни блогу, где я делюсь с вами, тем, что мне нравится».

Чувствуете ли вы поддержку своей аудитории?

На самом деле да. Это и теплые слова в комментариях, к которым очень быстро привыкаешь. Проблема любого блогера — 1000 приятных комментов ты не запомнишь, а один неприятный – навсегда. К сожалению, такая у нас природа. Есть и материальный момент. Я нечасто прошу об этом подписчиков, но был один случай. Четыре года назад у меня сломался монитор и не было средств купить новый. Тогда я сказал, «мол чуваки, монтирую ролик на 40-дюймовым телевизоре, у меня течет кровь из глаз». И за пару дней мне накидали на неплохой монитор, он даже почти игровой. Я до сих пор за ним сижу и очень благодарен за помощь.

Грег посетил недавно «Игромир» и я, пользуясь случаем, задал вопрос, зачем он здесь.

Лично для меня смысл этой выставки в том, чтобы пообщаться с людьми.  Это единственное гик-событие, которое собирает практически всех — блогеров, писателей,  комиксистов, игровых деятелей, компании и даже рекламодателей, и это очень круто в плане знакомств. Кстати, можно увидеть и старых друзей, поймать их, как покемонов, ведь за год встречаешься с ними от силы пару раз.

На минувшем «Игромире»  Грег выступил в качестве судьи на конкурсе «Лучший Хищник». Это соревнование косплеев, где учитывалось все — от цвета до мелких деталей экипировки хищников. Победители получили классные подарки от спонсоров и дружеское рукопожатие Грега.

Как родился из Григория Власова блогер вы можете узнать сами из его видео.

Ссылка на канал Грега


Текст — Иван Чепурной


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*