Чёртова дюжина: 13 лет телеканалу «НСТ»

28 октября телеканал «НСТ», главный по ужасам в нашем эфире, отметил день рождения — 13 лет. Отпраздновать эту мистическую дату вместе со зрителями собрались персонажи самых знаменитых фильмов жанра: известные вампиры, зомби, маньяки, призраки, оборотни, злые духи, ведьмы и другая нечисть.

За время существования телеканал приобрел миллионы поклонников — любителей пощекотать нервы и добавить в кровь адреналина. В год «Настоящее Страшное Телевидение» смотрят более 24,5 млн зрителей. Особенно страшные фильмы привлекают женщин от 25 до 49 лет. В среднем они смотрят «НСТ» по 55 минут в день. Уникальную интонацию и безупречный вкус, с которым «НСТ» отбирает фильмы в свою коллекцию, любят не только зрители: «главный по ужасам» неоднократно получал награды престижного конкурса «МедиаБренд» и премии в области промоушена, дизайна и маркетинга PromaxBDA Europe Awards.

Хэллоуин телеканал «НСТ» встречает во всеоружии, 31 октября в 21:30 зрителей ждет премьера — молодежный триллер «Хэллфест».

По сюжету картины три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов которого — напугать посетителей до полусмерти. Игры кончаются, когда на фесте объявляется настоящий серийный убийца в маске.

2 ноября в 22:30 состоится всероссийская телепремьера отечественного фильма ужасов — «Пиковая дама: Зазеркалье» режиссера Александра Домогарова-младшего.

Также в праздничную неделю с 28 октября по 3 ноября телеканал «НСТ» покажет фильмы производства ведущих киностудий Голливуда: Lionsgate, Universal, Warner Bros., Columbia Pictures — среди которых культовая хоррор-франшиза о похождениях куклы-убийцы Чаки «Детские игры», экранизация произведения Стивена Кинга «Мгла», основанный на реальных событиях фильм «Ужас Амитивилля» с Райаном Рейнолдсом, постапокалиптический триллер «Я — легенда» с Уиллом Смитом, триллер Матье Кассовица «Готика» и другие яркие картины .

C 9 ноября ежедневно в 21:00 в эфире проходит марафон, посвященный 35-летию со дня появления на киноэкранах Фредди Крюгера — мировой премьеры культовой хоррор-серии «Кошмар на улице Вязов». Этот фильм — один из самых важных в истории американского хоррора. Фредди Крюгер, который является своим жертвам во сне и становится воплощением их кошмаров наяву,пережил девять полноценных кинолент франшизы, 44 эпизода телесериала, пять компьютерных игр и бесчисленное количество комиксов. По сей день персонаж Крэйвена остается самым узнава емым маньяком из всех, когда-либо порождённых жанром, — а его знаменитую перчатку с ножами знают даже те, кто побаивается смотреть ужастики и фильмов с Фредди не смотрел.


Ткест — Мария Джус 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*