Константин Эрнст: «Первый канал» готовит контент для интернета

По словам Эрнста, планируется три типа контента на «Первом канале»: классический телевизионный, «более радикальный» для показа и в интернете, и по телевидению, и третий тип — только для интернет-версии канала.

Константин Эрнст дал каждому из типов характеристику. О первом он сказал: «Телевидение будет телевидением. Да, наверное, со стареющей аудиторией… Менее толерантная, более пожилая, более спокойная аудитория будет смотреть классическое телевидение, и контент будет выстраиваться под них«.

Ко второму типу будет относиться более откровенный контент для «более толерантной аудитории», что подразумевает проекты «иногда с насилием, иногда с более откровенным сексом». При этом будет монтироваться отдельная версия для ТВ.

«Версия Первого канала для интернета не будет потоковой в прямом смысле вещания. Но это будет ежедневно возобновляемая система программ«, — рассказал Эрнст о третьей версии.

При этом он отметил, что ожидать появления контента для интернета следует через год или два, поскольку финансовые проблемы телеканала не позволяют быстро его создать.


 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*