«Телемания-2019» глазами друзей из портала TVKINORADIO

В Москве наградили победителей фестиваля «Телемания»

Церемония награждения состоялась в концертном зале «Останкино»


В Москве прошла церемония награждения Международного открытого молодежного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Телемания», учрежденного Институтом кино и телевидения, сообщили порталу tvkinoradio.ru организаторы конкурса.

В 2019 на конкурс было прислано более 600 заявок из России, Украины, Беларуси, Кыргызстана, Казахстана, Армении, Грузии. В шорт-лист по 14 номинациям вошла 71 работа.

Гран-при «Телемании» присудили Александре Зайцевой за специальный репортаж «Вован» о спасателе МЧС. Специальный приз получила Татьяна Ротарь за специальный репортаж «Я — Ирина» о слепоглухой актрисе Ирине Поволоцкой.

Сертификатами на годовое фестивальное продвижение от компании CinePromo награждены семь фильмов, из них две работы из Кыргызстана.

В рамках фестиваля прошли бесплатные кинотеатральные и онлайн-показы, а также мастер-классы от профессионалов медиаиндустрии.

В жюри вошли телеведущий Дмитрий Дибров, телеведущая, глава Роскино и киноэксперт Первого канала Екатерина Мцитуридзе, заместитель генерального директора ТНТ Владимир Воронов, режиссер Владимир Котт, продюсер Оксана Барковская, руководитель контентного направления Start.ru Михаил Клочков, редактор Digital Reporter Мария Токмашева, заместитель исполнительного директора Международной академии телевидения и радио Дмитрий Заслуев.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*