В ГИТРе создается клуб киберспорта

Киберспорт… Раньше мало кто слышал о нем. Однако, времена меняются и теперь это слово мы видим и слышим почти на каждом шагу. Реклама на телевидении, тематические выставки и фестивали тому подтверждение.

Многие из простых игроков стали настоящими киберспортсменами и начали восхождение на игровой Олимп вместе с товарищами по команде (выигрывая многомиллионные призы).

Институты, школы и другие учебные заведения создают свои киберспортивные клубы и секции, чтобы поддерживать этот хоть и начинающий, но уже сильно преуспевший вид спорта. Надеюсь, что Институт кино и телевидения не будет исключением.

Я, Александр Серенков, студент факультета журналистики решил создать  первый в истории ГИТРа  клуб, посвященный киберспорту. В ближайшее время будет проведено собеседование-набор, на которое может прийти каждый желающий.  Оно будет проходить  на кафедре журналистики 211 кабинете. Всем, кому киберспорт интересен, прошу писать мне на почту — alexlaef2017@mail.ru.


У разных людей, разное хобби: для одних — спорт, для других — творчество, ну а для меня — киберспорт!


СПРАВКА ВИКИПЕДИИ

Киберспорт, также именуемый как компьютерный спорт или электронный спорт — командное или индивидуальное соревнование на основе видеоигр. В России признан видом спорта. Читать далее.


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*